رجل يهدد المارة بساطور في أميركا والشرطة ترد

mainThumb
من الفيديو

29-08-2025 04:12 PM

السوسنة - شهدت مدينة لوس أنجلوس الأميركية حادثًا دراميًا بعدما أطلقت الشرطة النار على رجل من أصول هندية يُدعى غوربريت سينغ (35 عامًا)، وأردته قتيلًا بعد أن هدد المارة بساطور ضخم وسط أحد التقاطعات المزدحمة.

وبحسب بيان الشرطة، فإن سينغ أوقف سيارته فجأة عند تقاطع شارعي فيغيروا وأولمبيك، وبدأ يلوّح بساطور يبلغ طوله نحو 60 سم بطريقة عدوانية، ما أثار حالة من الذعر بين المارة.

وعقب اصطدامه بسيارة تابعة للشرطة، أطلقت القوات مطاردة قصيرة انتهت عند تقاطع آخر، حيث ترجّل سينغ من السيارة وركض نحو الضباط حاملًا الساطور، ما اضطرهم إلى إطلاق النار عليه.

وقد نُقل سينغ إلى المستشفى على الفور، لكنه فارق الحياة لاحقًا متأثرًا بجراحه. وأكدت الشرطة العثور على أداة الجريمة في موقع الحادث، مشيرة إلى أن الحادث لم يسفر عن إصابات بين الضباط أو المدنيين.

ولا يزال التحقيق جاريًا لمعرفة دوافع الحادث، في حين أثار الفيديو الذي نشرته الشرطة على قناتها الرسمية ردود فعل واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، وسط تساؤلات حول ملابسات الواقعة وسر اندفاع سينغ بهذا الشكل العنيف.

اقرأ ايضاً:



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

طاقة الأعيان تثمن دور البوتاس في دعم رؤية التحديث الاقتصادي

الملك ورئيس هنغاريا يؤكدان أهمية البناء على التعاون بين البلدين

اختتام مدرسة البترا الدولية في الفيزياء بجامعة اليرموك

تحويلات مرورية مؤقتة على جسر الثامن

"طاقة الأعيان" تؤكد أهمية الدور الوطني لشركة "البوتاس العربية" في تحقيق أهداف رؤية التحديث الاقتصادي

جامعة اليرموك تُحقق تقدماً عالمياً جديداً

تعيينات في وزارة التربية والتعليم والجهاز القضائي .. أسماء

45 محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل

تمديد اعتقال الدكتور حسام أبو صفية 6 أشهر إضافية

المومني: العمل التطوعي قيمة مجتمعية تُرسخ ثقافة المشاركة الإيجابية

بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

القرعة تضع منتخب الناشئين في المجموعة الثانية ببطولة غرب آسيا

رئيس هيئة الاعتماد يبحث مع وفد أذري سبل التعاون الأكاديمي

الفاو تطرح فرصا تدريبية لـ 200 امرأة في جنوب الأردن

صحة غزة تتسلم 30 جثمانا لشهداء أفرجت عنهم إسرائيل الخميس