مسرح الدمي .. في بلاد الواق واق !

 مسرح الدمي  .. في بلاد الواق واق !

02-04-2021 10:10 PM

بليدة هي السياسة التي ترجمنا بفتوات واقزام لم يكونوا في يوم من الايام سوى دمى في مسرح ارتقوا على خشبته في غفلة من الزمن والابلد منها هي مخرجاتنا التي رضينا ان تكون وكيلا عنا في ادارة شؤوننا العامه يتناوبون على الاداره بلا فن او ذوق سوى تلك الميثيولوجيا التي سئمناها وهو (التوارث) وحين ينتدبون لتمرير صفقات الفساد وتغطيته وشرعنته وممارسته  بلا وازع من دين او ضمير .
دمى تتحرك على المسرح السياسي بلا كاريزما يستمدونها من شعبهم الذي لوثوا مسيرته وامتهنوا كرامته ولطخوا سمعته حاديهم غفلة شعب ارتضت ان تكون تلك الدمى قيادات وهمية لم تقدم لبلاد الواق الواق سوى رقصات على مسرح بليد كبلادتهم وهم يرددون مقولاتهم كالببغاوات بلا معنى يدندنون على قيثار ولاءاتهم التي لا تمت للحقيقة بصلة بقدر ما هي لغة المصالح(مصالحهم الخاصة) التي ترتقي على مصالح شعب واولوياته .
مسرح العرائس والدمى في بلاد الواق واق يزودنا باستمرار بتلك النرجسية غير المعهودة والتي لا تريد ان تخرج من تلك القوقعة التي وضعوا فيها انفسهم بعيدا عن الناس مرددين شعاراتهم البليدة (من ليس معي فهو ضدي) والى الابد ..الى الابد او نحرق البلد ...واما نحن او لا اصلاح ...اوتغيير يتجاوزهم ...دمى ماقدت لبلاد الواق واق سوى تعظيم جيوبهم وانتفاخها وارصدتهم من قوت شعب الواق واق ويطلبون من ذلك الشعب التصفيق لبطولاتهم البليدة والتي لم نسمع بها على مسرح الحياة السياسية في بلادنا سوى انهم امتطوا ظهر شعب الواق واق بخلسه من ليل لتحقيق ملذاتهم تلك .
في بلاد الواق واق شعب اصيب بعمى الألوان نتيجة تلك البلادة التي تمارسها تلك الدمى رغم أنها السبب في ذلك العمى الذي اصاب شعب الواق واق ولكنهم يصرون على تذكيرنا بنرجسيتهم تلك والبعيده عن الواقعيه السياسيه الماثله امامهم ومع ذلك يتقوقعون في مفرداتهم الخطابيه ظنا منهم انهم يعيدوا ألقهم الباهت على المسرح وخشبته الأيله للسقوط نتيجه سطحيتهم التي قارفوا من خلالها جل جرائمهم بحق شعب الواق واق . 
مسرح العرائس في بلاد الواق واق يتناوب عليه دمى بلهاء ماعاد شعب الواق واق يستسيغ لغتها الممجوجه والتي بقيت تلوك مفرداتها الانشائيه ظنا منها ان تخدم المرحله ولايعلمون انها تزيد الطين بله وتجعلها اضحوكة شعب اصبحت لغة النكته والتندر لديه  هي قوته لتفريغ قهره الذي يختبئ خلفه براكين غضب ستأتي على كل شيء في بلاد الواق واق .
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

نمو صادرات صناعة إربد 10.5% خلال 3 أشهر

موجات قصف صاروخي إيراني متتالية تضرب وسط إسرائيل

الإمارات تعترض 5 صواريخ باليستية إيرانية

إيران: تصريحات ترامب حول طلب طهران وقف إطلاق النار كاذبة

تنمية أموال الأوقاف تطرح 900 قطعة وقفية للاستثمار

بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء

إيران: قرار إسرائيل إعدام الأسرى ضربة غير مسبوقة للقانون الدولي

إغلاق سوبر ماركت لضبط منتج حلوى على شكل سجائر

رفع قيود الاستيراد عن السلع السورية وفرض رسوم حماية .. وثيقة

الشركات المدرجة ببورصة عمان تحقق ثاني أعلى أرباح تاريخية

بدء صيانة طريق السكنة باتجاه الشونة والكرامة

القانونية النيابية تناقش مشروع قانون معدل الأحوال المدنية

الأوراق المالية وجامعة الأميرة سمية توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون

بحث التحديات التي تواجه تنفيذ مشروع المرصد الإقليمي للأمن الغذائي

الداخلية العرب تستنكر الاستفزازات الإيرانية الهادفة لزعزعة استقرار دول عربية