الوحده الوطنيه والانتخابات
وهذه الصفات والمميزات جعلت منه أيضا شعب ذات ثقافه واراده حره وجهاد مستمروخير خلف لخير سلف على أرض الجهاد والرباط والفتوحات الاسلاميه التي تحوي بين طياتهاأضرحة شهداء مؤته ومقامات الصحابه رضي الله عنهم وأرضاهم, ولا أبالغ اذا قلت بأننا الشعب الأكثر تماسكا والأنقى عرقا بين الشعوب ديننا الأسلام ونحترم الاخوه في الوطن من أتباع الديانات السماويه الأخرىونؤمن برسلهم .
ان الوحده الوطنيه التي نسعى اليها وتعزز استقلال الوطن الحبيب تحت قيادة راعي المسيره جلالة الملك المعظم في أفعاله وأقواله أبا الحسين حفظه الله ورعاه يجب أن ترتكز على نظام ديمقراطي يعزز المسيره ناشئ عن رضا الشعب الاردني ويسعى الى التحرر والى النهضة على اساس المساواة بين الافراد وازالة الفرق بين الطبقات ومكافحة الفساد بكل أشكاله وتامين كل ما من شأنه رفع المستوى المعيشي للمواطن الأردني .
ان وحدة الشعب هي الرابط المقدس بين اطياف الشعب وطوائفه كما ترتبط اعضاء الجسم بالقلب من خلال الأورده والشراين ، هي التي تكفل لنا العزة والكرامه ورغد العيش وحل مشاكلنا التعليميه والاقتصادية والاجتماعية والسياسية وان الوعي لدى شعبنا العربي الاردني من مختلف المنابت والأصول يصر على ان يجعل من الوحده الوطنيه هوية تؤكد الانتماء للوطن لأنها تجسيد سياسي ووعي حضاري , فلذلك سنجد أن بعض السياسيين يعرفون العزف على وتر الوحده الوطنيه ويتلاعبون بالألفاظ ويتهربون من كل التزام وحدوي بل ان بعضهم لا يتورع احيانا عن التظاهر بالخضوع لإرادة الشعب وخصوصا نحن على أبواب انتخاب مجلس نيابي جديد فيعمدون الى تزيين عبارات خطبهم وشعارات حملانهم الانتخابيه بأروع العبارات الوحدوية أملين منها في استمالة الشعب وأصواتهم من خلال اغرائهم بالكلام المعسول .
ان الوحدة الوطنيه هي ركيزه اساسيه ومطلب رئيسي لكل مواطن ينبض قلبه في حب هذا الوطن وحبه من الايمان ,ان شعبنا العربي الاردني يريد الوحدة ويناضل من اجلها وهذا امر لا يحتاج الى برهان فشعبنا في كل بقعة من بقاع أردننا العزيز يكاد لايدع مناسبة تمر دون الاعلان والتعبير عن رأيه في الوحدة الوطنيه وحماسته الجياشة للتمسك بها والنضال من أجلها وشعبنا الحر والواعي قادر على المنازله الكبرى وخوض غمار معركة الانتخابات والاطاحه بكل من تسول له نفسه الدخول المزيف للبرلمان الاردني من خلال اللعب على وتر الوحده الوطنيه وانتخاب برلمانيون جدد لا تفصلهم هوه بينهم و بين الارادة الشعبية.
ان التباعد الذي حصل بين الشعب والكتل السياسية والمرشحين المستقليين في الانتخابات السابقه تحول تدريجيا الى تنافر وهذا ولد نزعة عدائية رافضة بين طبقات الشعب واطيافه لفكرة المجلس النيابي والانتخابات وهذا ما لمسته من البعض فلذلك أدعوا الاخوه المواطنين من منبر السوسنه التحري وبشكل دقيق عن مرشحي دائرته الانتخابيه وان كان لديهم معلومات سواء كانت ايجابيه أم سلبيه عن المرشحين في الدوائر الأخرى عليهم ايصالها وصوتنا أمانه في أعناقنا وستنحاسب عليه يوم لاينفع مال ولا بنون ولا نائب برلمان. عاشت الاردن موحدة تحت راية سيد البلاد جلالة الملك عبدالله ابن الحسين وكل عام والشعب الاردنب وقيادته بألف خير
أول 3 نقاط للاتحاد في تصفيات دوري أبطال آسيا
النقل والجمارك يطلقان ورشة حول منصة التجارة الإلكترونية
الجيش اللبناني يتسلم دفعة جديدة من أسلحة المخيمات الفلسطينية
أمسية لبنانية أردنية تشعل مهرجان الفحيص .. صور
أمانة عمان تدرب كوادرها لمكافحة التدخين في أماكن العمل
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط 7 اعتداءات على خطوط المياه في إربد
الضمان: مهلة 3 أشهر لإعادة تفعيل الرواتب الموقوفة
التكنولوجيا والوكالة الكورية للتعاون الدولي تبحثان التعاون
لبريد دولة الرئيس :المتسوق الخفيّ ضمن قانون خاص
تنويه هام للطلبة الراغبين في الدراسة خارج الأردن
القطاع الصحي الأردني يواصل التطور بدعم ملكي
لا تمييز في الحقوق العمالية بين العامل الأردني والأجنبي
التربية تحدد مواعيد الدورات التكميلية لجيل 2008
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
تفاصيل مقتل النائب السابق أبو سويلم ونجله
آلاف الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي .. أسماء
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
قرار بتركيب أنظمة خلايا شمسيَّة لـ1000 منزل .. تفاصيل
إربد تفتتح أكبر نزل بيئي في محمية اليرموك
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
الجامعة الأردنية تُجري تشكيلات أكاديمية جديدة
مقتل نائب سابق ونجله في مشاجرة شمال عمّان
100 شاغر ضمن المكرمة الملكية لأبناء المتقاعدين العسكريين .. أسماء