فوائد مدهشة للملح .. رغم وصفه بالسم الأبيض

فوائد مدهشة للملح ..  رغم وصفه بالسم الأبيض

27-10-2020 02:34 PM

السوسنة - يعد الملح من المكونات التى لا غنى عنها فى جميع الأطعمة وحتى الحلويات فلا تخلو منه أطباقنا الشهية، والذى يعتبر من المكونات التى تسبب أضرارا إذا زاد استخدامها خاصة لمرضى الضغط وغيرهم، لكن اليوم نوضح لكم عدة فوائد واستخدامات أخرى للملح كما قالت خبيرة الطاقة هبة عبد العظيم في حديثها لـ"اليوم السابع"، بأن الملح لا يقتصراستخدامه على الطعام فقط بل له عدة استخدامات مذهلة فيما يتعلق بالطاقة.


التطهير:
يعتبر الملح من المواد رخيصة الثمن في المستخدمة فى التطهير ومسح الأسطح، مما يجعلها نظيفة والذي بدوره يعمل على التخلص من الطاقة السلبية المتراكمة فى أركان المنزل، كما أكدت هبة عبد العظيم ضرورة التطهير الدوري به.
كما أوضحت أن الملح يحتوى على عنصر مهم من ماء البحر هو "اليود"، والذى يعتبر مؤثرا مهما على الأعصاب ويعمل على هدوئها ومنحها الشعور بالراحة والأسترخاء.


التنظيف:
يعتبر الملح من المواد المهمة لتنظيف الجسم وسحب الطاقة السلبية منه، إما بالاستحمام أو بغسل القدمين به، خاصة بعد إضافة قطرات زيت اللافندر المنعش لماء الاستحمام أو التنظيف، فيصل بالجسم لحالة أفضل من زي قبل لأنه يخلصه من الهالة السلبية المحيطة به والتي تجمعت على مدار يومه.

اقرا ايضا : طرق انتقال فيروس كورونا

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

30 وجبة إفطار مختلفة لمائدة إفطار رمضان

الاستهلاكية العسكرية تعلن توفر زيت الزيتون التونسي في اسواقها

تفاصيل تحبس الأنفاس لإنقاذ الطفل عبد الرزاق من بئر بعمق 30 مترًا .. فيديو

وفاة نجم فيلم العرّاب الممثل الأسطوري روبرت دوفال

مهم للباحثين عن عمل .. مدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات الشخصية

إيران تكرم سلاف فواخرجي

يحق لهذا الموظف التقاعد متى شاء .. توضيح حكومي

ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد

إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية

تثير ضجة .. لحظات من الدلع والإثارة تجمع هيفاء وهبي بسانت ليفانت (فيديو)

هيئة إدارية جديدة لأصحاب معاصر الزيتون

إعلان نتائج القبول الموحد لمرحلة الدبلوم المتوسط في الكليات اليوم

حزب الإصلاح: الهوية الجديدة للحزب الوطني الإسلامي في الأردن

زينة تكشف وثائق نسبها للأشراف وتثير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل

الأسرة النيابية تطلع على دور نقابة العاملين في قطاع المياه والزراعة