الحرية للشعب السوري
يتحرك البركان العربى الثائر من بلد لأخر ضد الأنظمة الشمولية الإستبدادية الغارقة فى الفساد والظلم والجهل وليس للرؤساء فقط ولكن لإسقاط أنظمة الحزب الواحد المالك والمحتكر لمقدرات الشعوب بالقهر والظلم والتعذيب والفساد وإستغلال مقدرات ا لشعوب الإقتصادية والسياسية وهاهو البركان العربى الثائر تتناثر حممه فى سوريا لأسقاط حزب البعث حزب الفساد والخراب والقهر والقمع وهو من قياصرة الأحزاب الحاكمة الغاشمة القاتلة فى الوطن العربى . وهو الحزب الدموي الهمجي البدائي الإستبدادي الغاشم .
ما نراه الان من فظائع يندى لها جبين الإنسانية ، ويتعفف عنها أبا جهل وأبا لهب وإمرأته حمالة الحطب ، سيسأل عنه زعماء الخذلان والتقاعس والذل والغباء والتغول على الشعوب المظلومة والفاقدة لحقوقها سيسأل عنه كل سفاح عربي حكم البلاد بقوانين السفاح ، كل لقيط اتى من رحم الشيطان ليدنس بلاد المسلمين فى غفلة منهم ، كل حاكم أتى للسلطة على ظهر دبابة ، واغتصب الحكم وعاث في الأرض فساداً وإفساداً ، الصورالمبثوثة في أرجاء الوطن العربي تحدثنا عن هوية من يحكموا بلادنا الان ومن أي فصيلة من الحيوانات هم ، انهم اولياء الشيطان والشيطان منهم براء ، انهم بلا قلوب او عقول او وعى محض ، كائنات هلامية تستمد قواها من الوهن ونسج العنكبوت ، قلوبهم غلف ، وعقولهم قاصرة عن فهم ما يدور في عالمنا ، وكلهم الى زوال بمكرهم فالله فوق كل مكر وكيد ويوم البعث سُيسئل كل راعى عن رعيته وكل سفاح عن ضحيته .
فعلها ابوه من قبل فى ثمانينات القرن الماضى حين دك مدينة حماة بالدبابات وقتل 40000 من مواطنيها الأبرياء وبقر بطون النساء وأخرج الأجنة منها ويفعلها اليوم ولده من بعده والولد سر أبيه فهؤلاء المجرمون ينجبون مجرمون مثلهم ولكن المحير ان الذين طنطنوا لسوريا وتيار الممانعة لم يسألوا انفسهم سؤال غاية فى البساطة اليس من العجيب ان لايطلق نظام الاسد طلقة واحدة فى الجولان المحتلة منذ40 عاماً بينما يضرب درعا والمدن السورية بالدبابات والمدفعية والطائرات ويستبيح الشجر والحجر والبشر ويقتل النساء ويغتصب النساء ويقتل الأطفال ويمثل بجثثهم ويسلخ الجلود ويدفن الجرحى وهم أحياء في مقابر جماعية ، انه إجرام غير مسبوق .
العصابة الحاكمة المستبدة في سوريا تعلم أن الثورة السورية لن تتراجع للوراء قيد أنملة وهي ماضية في ثورتها على الطغاة المستبدين حتى تحقيق النصر بإسترداد الحقوق ونيل الحرية والكرامة مهما كلفها ذلك من ثمن باهض ، الشعب السوري يزداد إصراراً على إسقاط النظام ولن يثنيه عن هذه الإرادة قوة في الدنيا ، إن ثورة حلب الشهباء القادمة ستنهيها فوراً لذلك هي تبذل كل ما تستطيع لتأخير حدوثها لا غير وثورة حلب قادمة ان شاء الله وستكون القاصمة لظهر هذا العصابة الأسدية المجرمه والضربة القاضية التي ستسقطها بعونه تعالى .
الوقت في صالح الثورة السورية، والعالم الحر لن يبقى مكتوف الأيدي أمام جرائم النظام التي فاقت التصورات لبشاعتها ، ومسؤليته الأدبية والأخلاقية والإنسانية تفرض عليه أن يتدخل لحماية الشعوب الثائرة لنيل حريتها وكرامتها وتخليصها من براثن الأسد وعصاباته الإجرامية التي أوغلت في دماء الشعب وقتلت الآلاف وجرحت واعتقلت عشرات الآلاف ، وروعت الشعب وفتكت به وستتحرر سورية إن عاجلاً أم آجلاً من هذه الطغمة الفاسدة التي عاثت في الأرض خراباً وتدميراً وستشرق شمس الحرية رغم أنف المشككين والمهزومين والمأجورين وإنها لثورة حتى النصر ، إذا الشعب يوماً أراد الحياة ** فلا بد أن يستجيب القدر . وسيستجيب القدر للشعب السوري كما إستجاب لكل الشعوب من قبله ، إنها سنة الله ولن تجد لسنة الله تبديلاً .
مهم بشأن الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين
إحالة مدير عام التَّدريب المهني الغرايبة للتقاعد
صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة
فصل الكهرباء عن مناطق في إربد والمفرق الاثنين .. أسماء
وزير الشباب يكرم بطل الكيك بوكسينغ أبو صيام
أمانة عمان وبلدية الدوحة تبحثان تعزيز التعاون
الجامعة الهاشمية تشارك بالمُلتقى التكريمي للجامعات بـ آرسيف
الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو
خبير اقتصادي : صندوق الضمان يعمل ضمن إطار قانوني واضح
سفيران جديدان يؤديان اليمين القانونية أمام الملك
عطية: تكرار وفيات التسمم والتدفئة يستوجب المساءلة
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
المفوضية الأوروبية تحقق مع جوجل بسبب الذكاء الاصطناعي
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل



