هيبة الدوله هي الاساس ايها النواب
كيف ستصبح حال البلاد والعباد لو عمت الفوضى وساقها القراصنه الذين يدعون للمزيد من الخصخصه والليبراليه السافره المتوحشه والتي قادتنا الى بيع كل شيئ مقابل لاشيئ تحت مسمى الاستثمار واندية القمار وفتح الاسواق وتحرير التجاره والاسعار وتعويم الدوله الاردنيه التي اصبحت تعوم على بحر من الديون والعجز حتى يتسنى لهم فرض اجنداتهم وسياساتهم المشبوهه والتي تحوم حول الدوله وهويتها واستحقاقات السلام الوهمي الكاذب الذي لم يجرعلينا سوى الويلات والدمار والانتحار وسيطرة مافيات الشركات العابره للحدود وسماسرتها على كل اصول الدوله الاردنيه والتي فقدت قدرتها على فرض هيبتها امام تغول هذه الفئه الطارئه على حياتنا وبيئتنا الاردنيه !!!
ان المجلس النيابي السادس عشر تحت مراقبة الشعب ومؤسساته المدنيه والرقابيه وانه سيتعامل مع الاستحقاقات الانتخابيه القادمه بناءا على كيفية الاداء والعمل للمجلس والية اتخاذ القرار فيه بناءا على معطيات قياس الرأي العام والتي ستضع كل قوى الشعب الاردني بالصورة الحقيقيه لكيفية عمل واداء ممثليهم والنتائج التي تتبلور على ارض الواقع على شكل برامج سياسيه واقتصاديه وخدماتيه تنفذها سلطه تنفيذيه تبحث عن الثقه ورضا ممثلي الشعب حول تلك السياسات والاهداف والمحاور التي ترسم مسيرة الحكومه في تعاطيها مع شؤننا الداخليه والخارجيه ومن منطلق تغليب المصلحه الوطنيه العليا ومصالح الدوله الاردنيه على حد سواء !!!
نتفق مع رئيس مجلسنا الموقر دولة الاستاذ فيصل الفايز على فرض هيبة المجلس وتفعيل نظامه الداخلي والذي يعطي انطباعا مبدئيا عن كيفية وطريقة اداء المجلس وتعاطيه مع الوضع الوطني وهموم المواطن ضمن اساسيات واجندات ترفع وتعظم من شأن الدوله ومؤسساتها واجهزتها التي تتعرض للتعدي والتجاوز والذي ينعكس سلبا على مجمل اوضاعنا الداخليه الصعبه بالاساس وبما يعيد ثقة المواطن الى اجهزته ومؤسساته ويكرس مبدأ الشفافيه والعداله والمحاسبه بعيدا عن الشخصنه والمناكفات السياسيه والتي دفعنا ثمنها باهضا امن واستقرا ر بشائره عنف اجتماعي متمادي !!!
نعم ايها السادة هيبة الدوله واجهزتها ومؤسساتها هو ما يحتاجه المواطن المستند لخطاب سياسي واضح يضع مسيرتنا التنمويه والتقدميه معيارا اساس لمواصلة تلك المسيره التي تكرس الديمقراطيه والاصلاح بكل ابعادها منطلقا من منطلقات التغيير والاداء والرقابه والمحاسبه والتي ستجنبنا الخضات السياسيه والاقتصاديه والمفاجأت التي لا نحتاجها والتي قد تعترض طريقنا نحو بناء نهضوي تحترم فيه ادمية الانسان وحقوقه !!!
هيبة المجلس من هيبة الدوله وهما متلازمان لا ينفصلان لان الشعب هو الذي اختار ويسعى نحوالافضل في البحث عن الحلول لمشاكله المستعصيه والتي يبدا حلها من بيت الشعب وبما يكفل للجميع العدل والمساواة دوله ومواطنين تحت ظل الدستور وحامي حماة ملك البلاد حفظه الله ورعاه !!!
الحملة الأردنية تواصل توزيع وجبات الطعام على النازحين في قطاع غزة
الصفدي يبحث بالعاصمة السلوفينية جهود اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
أضرار جسيمة في بيلغورود الروسية بعد قصف أوكراني
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ تشرين الثاني
عراقجي يدعو إلى الاحترام المتبادل قبيل بدء المحادثات مع واشنطن
مسح: 4 دنانير إنفاق الأسر شهريًا على البريد الأردني مقابل 14 للخاص
على خلفية قضية إبستين… الخارجية الفرنسية تستدعي رئيس معهد العالم العربي
طقس دافئ نهارًا مع نشاط للرياح المثيرة للغبار خلال الأيام المقبلة
حضر «المخزن» وغابت الحكومة في القصر الكبير
بين حل الدولتين والدولة الديمقراطية
فلسفة تعليم القرآن من حفظ النصوص إلى فهم المعنى
أبل تواجه تحديًا كبيرًا يهدد هيمنة آيفون
فضيحة إبستين تتوسع: رجال أعمال نافذون في مراسلات وصور مقلقة
هل هناك محرض على الجريمة .. أسرة شعراوي تكشف المستور
حبس ابنة حسني مبارك المزعومة .. قضيتها تهز المواقع
نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني .. رابط
إقرار معدِّل لقانون المحكمة الدستورية
مهم من الحكومة بشأن قضايا العنف الأسري
الأردن ومصر: جبهة واحدة في وجه التهجير وصون السيادة
مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة
تهديدات ترامب لإيران… حين تتكلم السياسة بلغة الذهب
قرار حكومي بشأن أراضي المواطنين المقام عليها مخيمات
الفراية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر
ثلاث جامعات… والبقية خارج التغطية الأكاديمية



