هيبة الدوله هي الاساس ايها النواب

mainThumb

25-12-2010 07:47 PM

نعم هيبة الدوله واجهزتها ومؤسساتها هي الاساس ايها السادة النواب فالشعب الذي عانى من جرأة المتنفذين والسماسرة والتجار والفاسدين واصحاب الاجندات الخاصه لم يفوضكم او يوكلكم لتمثيله في مجلس النواب الا لاعادة الهيبه المفقوده للدوله ومؤسساتها واجهزتها وتحصينها من الفاسدين والوصوليين والانتهازيين الذين ساقوا البلاد والعباد الى الدمار والانهيار والشلل السياسي والاقتصادي !!!



كيف ستصبح حال البلاد والعباد لو عمت الفوضى وساقها القراصنه الذين يدعون للمزيد من الخصخصه والليبراليه السافره المتوحشه والتي قادتنا الى بيع كل شيئ مقابل لاشيئ تحت مسمى الاستثمار واندية القمار وفتح الاسواق وتحرير    التجاره  والاسعار وتعويم الدوله الاردنيه التي اصبحت تعوم على بحر من الديون والعجز حتى يتسنى لهم فرض اجنداتهم وسياساتهم المشبوهه والتي تحوم حول الدوله وهويتها واستحقاقات السلام الوهمي الكاذب الذي لم يجرعلينا سوى الويلات والدمار والانتحار وسيطرة مافيات الشركات العابره  للحدود وسماسرتها على كل اصول الدوله الاردنيه والتي فقدت قدرتها على فرض هيبتها امام تغول هذه الفئه الطارئه على حياتنا وبيئتنا الاردنيه !!!



ان المجلس النيابي السادس عشر تحت مراقبة الشعب ومؤسساته المدنيه والرقابيه وانه سيتعامل مع الاستحقاقات الانتخابيه القادمه بناءا على كيفية الاداء والعمل للمجلس والية اتخاذ القرار فيه بناءا على معطيات قياس الرأي العام والتي ستضع كل قوى الشعب الاردني بالصورة الحقيقيه لكيفية عمل واداء ممثليهم والنتائج التي تتبلور على ارض الواقع على شكل برامج سياسيه واقتصاديه وخدماتيه تنفذها سلطه تنفيذيه تبحث عن الثقه ورضا ممثلي الشعب حول تلك السياسات والاهداف والمحاور التي ترسم مسيرة الحكومه في تعاطيها مع شؤننا الداخليه والخارجيه ومن منطلق تغليب المصلحه الوطنيه العليا  ومصالح الدوله الاردنيه على حد سواء !!!



نتفق مع رئيس مجلسنا الموقر دولة الاستاذ فيصل الفايز على فرض هيبة المجلس وتفعيل نظامه الداخلي والذي يعطي انطباعا مبدئيا عن كيفية وطريقة اداء المجلس وتعاطيه مع الوضع الوطني وهموم المواطن ضمن اساسيات واجندات ترفع وتعظم من شأن الدوله ومؤسساتها واجهزتها التي تتعرض للتعدي والتجاوز والذي ينعكس سلبا على مجمل اوضاعنا الداخليه الصعبه بالاساس وبما يعيد ثقة المواطن الى اجهزته ومؤسساته ويكرس مبدأ الشفافيه والعداله والمحاسبه بعيدا عن الشخصنه والمناكفات السياسيه والتي دفعنا   ثمنها باهضا امن واستقرا ر بشائره عنف اجتماعي متمادي  !!!



نعم ايها السادة هيبة الدوله واجهزتها ومؤسساتها هو ما  يحتاجه المواطن المستند لخطاب سياسي واضح يضع مسيرتنا التنمويه والتقدميه معيارا اساس لمواصلة تلك المسيره التي تكرس الديمقراطيه والاصلاح بكل ابعادها منطلقا من منطلقات التغيير والاداء والرقابه والمحاسبه والتي ستجنبنا الخضات السياسيه والاقتصاديه والمفاجأت التي لا نحتاجها والتي قد تعترض طريقنا نحو بناء نهضوي تحترم فيه ادمية الانسان وحقوقه  !!!



هيبة المجلس من هيبة الدوله وهما متلازمان لا ينفصلان لان الشعب هو الذي اختار ويسعى نحوالافضل في البحث عن الحلول لمشاكله المستعصيه والتي يبدا حلها من بيت الشعب وبما يكفل للجميع العدل والمساواة دوله ومواطنين تحت ظل الدستور وحامي حماة ملك البلاد حفظه الله ورعاه !!!


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد