دولة الرئيس لامفاضله لدينا مابين الشعب والفساد
الذي يسمع تصريحات دولة رئيس الوزراء اليوم يترحم على ايام الاحكام العرفيه والتي كانت اوضاعنا فيها بالنسبة لليوم سمنا على عسل لاننا كنا نعلم ان هنالك محاسبه وحساب لكل من يتجرأعلى الدوله ومؤسساتها وانجازاتها التي بيعت اليوم بثمن بخس دراهم معدودات و كانت للسماسره ومندوبي الشركات العابره ربيع وجنة عدن نراها قصورا غناء وحدائق خضراء في عبدون وديرغبار ودابوق وصحراء الفقر والعوز تضرب كل ارجاء بلادنا !!!
ملك البلاد اعز الله ملكه يقول حرية سقفها السماء وانت تقول حريه سقفها الغناء للحكومه والنواب ومجلس الامه الذي انتخبه الشعب ليؤدي رسالته اتجاه شعبنا الاردني الذي عانى من القمع والفقر والتزييف للحقائق وخطاب حكومي غير مقنع للرأي العام الاردني حول اليات التغير والاصلاح والتنميه الحقيقيه سواء السياسيه ام الاقتصاديه ام الاجتماعيه بعد ان تم تهميش الدوله ودورها لصالح طبقة ال1%الذين يحوزون على كل شيئ في بلادنا !!!
نرفض اغتيال الشخصيه والشخصنه في اليات تعاملنا مع قضايانا الوطنيه والسياسيه ونرفض لغة الاتوات والوعيد في عصر ثورة المعلومات والتواصل الاعلامي من الانترنت الى التويتر مرورا بالفيس بوك لاننا لانعيش في جزر معزوله عن العالم وشرعة حقوق الانسان والحريات الصحافيه والاعلاميه التي كفلتها تلك الشرائع والمواثيق الدوليه والوطنيه !!!
ان ينبري رئيس وزراء للدفاع عن مجلس نيابي انتخبه الشعب ليدافع عن قضاياه وهمومه فتلك نقيصه للمجلس وهيبته لان المجلس النيابي هو سيد نفسه وسلطه تشريعيه قوته وهيبته في طريقة تعاطيه مع قضايانا التي نحن بامس الحاجه لمعالجتها وايجاد الحلول المناسبه لها وبما يعود بالمنفعه على المواطن في معيشته وحياته اليوميه !!!
لا …..والف لا للغة الطبطبه والتستر على الفساد وسوء الادارة والتفرد في اتخاذ القرار والتغول من اي كان في التلويح بالهراوة القمعيه واعادة عقارب الساعه للوراء لان مارد الحريات قد غزى كل ارجاء المعموره والديمقراطيه التي ليست منه من احد اصبحت قوت الشعوب وفاكهتها واكسير حياتها وبقائها ونحن ارتدينا قفاز الصحافه والاعلام وتبيان الحقيقه لشعبنا كما هي ودون وجل من احد لان شعبنا اراد الاصلاح والتغيير ومكافحة الفساد والفاسدين ونحن مرأته التي يرى بها !!!
دولة الرئيس بعد هذه الثقه التي حزتم عليها من مجلسنا النيابي الموقر كان الاجدى ان نسمع لغة تتسم بالواقعيه وبرنامج حكومي يرقى لمستوى التحديات التي تواجهنا جميعا حكاما ومحكومين تكون فيه قضا يا الوطن هي الحاضرة دائما والتعاون البناء وبما يثري مسيرتنا الوطنيه وتقدم ورفعة شعبنا ودولتنا للافضل !!!
ان ملك البلاد الذي يضع نصب عينيه هموم المواطن والوطن اكد في اكثر من مرة على الحريات الصحفيه المسؤوله وكشف الفساد والمفسدين ووضع حد للعبث السياسي والاقتصادي واليات ترسم ملامح العمل الحكومي ولكننا كنا دائما نصطدم بحائط المصالح الشخصيه والشلليه في ادارة شؤننا العامه ولتصبح الاجندات الخاصه هي فوق اجندات وطن ومصالحه والذي ساهم بدوره في تعثر الصلاح والتغيير !!!!
انفجارات بالقدس ورام الله وسقوط شظايا في حيفا .. فيديو
ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة
أوقاف جرش تقدم مساعدات مالية لنحو 300 أسرة برمضان
إيران تطلق صواريخ تجاه إسرائيل ونتنياهو يدعو لاجتماع عاجل
قصف صاروخي من العراق يستهدف قاعدة بسوريا
إيران تعرض النفط على الهند بسعر أعلى من خام برنت
الحمل الكهربائي المسجل بالمملكة الاثنين
الأردن وقطر يبحثان سبل إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة
فيديو صهيوني صادم لاغتيالات شخصيات إسلامية وإدراج رئيس دولة جديد .. من يكون
الاحتلال يشن غارات جديدة على بيروت
وزارة الزراعة: الأمطار الأخيرة تبشر بموسم زراعي واعد
منتخب النشامى يباشر تدريباته في تركيا
تحطم طائرة عسكرية كولومبية على متنها 80 جندياً
إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو
اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم
سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة .. الشروط والتفاصيل
تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا
هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل
وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل
فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل
مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد
مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات
الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين
السوق المركزي يستأنف أعماله ثالث أيام العيد
ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية



