الصهيوني اراد .. ماذا اراد !!!
08-01-2011 09:54 PM
عجيب هذا الزمان الاردني والعربي الذي اباح لعصابات مصاصي الدماء بأن تصول وتجول في عرض البلاد وطولها ويبلغوننا مقررات مؤتمراتهم ومؤامراتهم على الاردن الوطن والهويه والسيادة ويتباحثون في شأن امنهم القومي اتجاه المخاطر والخطوب التي تتهددهم في تنسيق استراتيجي ينسخ من الذاكره تاريخا طويلا من الالام والمعاناة للامه باسرها ويشرعن للغاصب شرعية احتلاله ووجوده على اجساد واشلاء الشهداء الذين قدموا على مذبح الحياة ارواحهم رخيصه لعزة الامه وتحرير مقدساتها !!!
اراد ايها الساده اراد منا نحن الاتباع ان نخفف من حدة الضغوط التي تتعرض لها دولته العبريه اتجاه قضية شعب عربي شرد من بلاده وان نفتح الابواب مشرعه ازاء مخطاطاته حول يهودية الدولة والتي يترتب عليها تهجير البقيه الباقيه من ابناء الشعب الفلسطيني الذي يكتوي بين نارين نار الخلافات الداخليه والانقسام الذي اوصل الفلسطينيين الى الانهيار بسبب اصرار سلطته التي بنيت بموجب اتفاقيات اوسلو وما ادراك ما اوسلوا الذي خطط لها بليلة ظلماء في بلاد البرد القارص بعد ان تجمدت عواطف واحاسيس من تصدروا للمشهد الفلسطيني وتم شراء ضمائرهم بثمن بخس دراهم معدودات وكرسي (خازوق )تحت وقع بصاطير الاحتلال ولتكتب اول سابقه في التاريخ الانساني المعاصر تارخ التحرر الوطني العالمي عن امه ارادت ان تبني دوله واستقلال وبالتعاون والتنسيق الامني مع جيوش الاحتلال وفسر الماء بعد الجهد بالماء؟؟ ونار الحصار العربي الذي احكم طوقه على الشعب الفلسطيني ونزع سلاح المقاومه في عملية مساومه ومقايضه ولتبقى الكراسي والجيوش والعروش في خدمة اسياد المرحله الذين نصبهم العرب جلادي هذا الزمان وباعوا لهم بلادنا بالمجان !!!
أرد اراد ان يقرئ قومنا تحيات الداد وهيلدرز ومقررات مؤتمرهم الذي عقد في حيفا حول شرعية الدوله الاردنيه وهويتها المشكوك بها وحسب رأي عرابي دولة اسرائيل في بلادنا وارهاصات المرحله القادمه المليئه بالاجندة الاسرائيليه المتعلقه بالتوطين والترانسفير لشعب تغتصب ارضه وبلاده على مرءى ومسمع من كل الدنيا والعرب شهود الزور على مرحله هي من احط مراحل التاريخ التي تمر بها الامه !!!
لقد اصبح مجرمي التاريخ والحروب يصولون ويجولون في بلادنا وتحت حراسه مشدده منا لان ترتيب الاولويات بالنسبة لنا ان ننفذ ونطيع ما تريده اسرائيل وامريكيا وبلا شروط ودون ادني رائ ترسم ملامحه لغه خطابيه اكثر ادراكا لمصالحنا ضمن خطوط عريضه تعيد قطارنا السياسي الى سكته الحقيقيه بعد ان خرج عن مساره واصبح يتناول اجندات ليبرمان ونتنياهو بلا خوف او ورع من غضبة امه حاول دعاة الواقعيه السلبيه ان يزجوا من خلالها باوطاننا في اتون حرب مستعره على الامه وحضارتها وثقافتها !!!
اراد ماذا يريد في زياره سريه لم تتسم بالسريه لانهم يريدون ان يضعوننا نحن الاردنيين امام استحقاقات المرحله التي تتطلب التعاون والانصياع لقدرهم الذي انصاع له علية القوم وارادوا منا ان نبلع الطعم الصهيوني للسلام الاستسلام والذي يقوم على المزيد من المستوطنات والتهجير والتوطين ونسيان الحقوق المشروعه للشعب الفلسطيني وعودة اللاجئين في دول الطوق وفتح اوطاننا لحرب شامله ضد ايران وبرنامجها النووي والذي يقض مضاجع الاعراب بعد ان باعوا اوطانهم واحالوها الى خراب ولم يبنوا قوتهم الذاتيه كما تفعل الشعوب الحيه والامم التي تتحكم بمصائرها وارادتها !!
رسائل أراد كثيره ويصعب حصرها ولكننا نعرف اهميتها لهم ولقومنا الذين تصدروا المشهد ووضعونا امام معطيات التاريخ وحقائق الصراع الذي لن يخمد مهما حاولوا ان يلبسوا على عقولنا وافكارنا باسم اعظم الافكار وهو السلام الذي داسوه ببصاطيرهم في غزة وجنوب لبنان !!!
توضيح بشأن استقبال القادمين عبر جسر الملك حسين
مهم من الضمان للمؤمَّن عليهن العاملات بالقطاع الخاص
الخارجية النيابية تبحث وسفيرة جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات
الجامعة الهاشميّة تُعدل مسمى كلية العلوم التربوية
الإقراض الزراعي يقر منح قروض لتمكين مشاريع واعدة
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
دراسة تكاليف الخدمات المرتبطة بإدارة مضيق هرمز
التعليم النيابية تناقش معدّل قانون الجامعات
وقفة بغزة احتجاجاً على استمرار الإبادة
ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة
قرارات تتعلق بنظامي الهيئة التدريسيَّة والبعثات في مؤتة
إيران توافق على إجراء عمليات تفتيش نووية
مواجهات مهمة بكأس العالم لحسم التأهل والتمسك بالحظوظ
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026
موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية
خبر طلاق نسرين طافش يتصدر المواقع
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء الاثنين
الإدارية النيابية تستمع لمقترحات الأحزاب بشأن مشروع قانون الإدارة المحلية


