لندن مربط خيلنا!
17-05-2011 01:13 AM
اذا اراد السياسي ان يوجه رسائله التحذيريه للداخل تراه يوجهها من لندن واذا ا رادت المعارضه او اقطابها ان يوجهوا رسائلهم الى الداخل فمن لندن واذا ارارد المريض ان يتعالج من داء اللهط والنهب يذهب الى لندن فبها عشيرة الشقران واجمل النسوان لفوارس العربان وهنالك ترى بيت الشعر المثولث والمخومس وقهوة بني عجلان وهي تدير رؤوس القوم وتدار عليهم بالفنجان الاليزابيثي المطرز بالمرجان المستخرج من شواطئ الفسق العربي والذل والهوان !!!
أي بالله ......اي بالعون لندن مربط خيلنا ونحن نغزوها بالملايين المنهوبه قل بالمليارات ولتلتقي على ارضها كل البطولات الوهميه والدينكشوتيه التي يبرع العربان في نسج حكاياتها وتفصيلها لدى الراعي الانجليزي المعروف عنه عشقه الازلي للمال العربي والاتي من منطقة الشرق الاوسط ولتصبح هذه المدينه الموبوءه بالترحال العربي الباحث عن المجد والشهره والاحتيال والنصب وتعلم لعبة البوكر السياسيه جزءا لا يتجزء من واقعنا المشؤوم وعاصمتنا المحبوبه والمرغوبه لدى الجميع حكاما ومحكومين ومعارضه وموالاه وتبنى على ارضها اسس الحضارة العربيه الجديده والعتيده سواء اكانت رباعيات الخيام ام ملاحم داعس والغبراء وحروب بني بكر وتغلب وذكريات حرب البسوس ويوميات الزير سالم مع العيس وملوك حمير واليمن !!!
أي بالله... أي بلعون ... أي بالليل وتحديدا ليل لندن الصاخب ووجه المعارض الشاحب والقابض على جمر الفتنه وهو يسوقها باسم الحريه ومحاربة الديكتاتوريه و يقبض ثمن عمالته من السي أي ايه والمخابرات الانجليزيه المشهوره بعشقها لبلفور ووعده المشؤوم ولتأتينا تلك المعارضات باساطيل الاطلسي والناتو والتدمير الممنهج للامه على ايدي ديكتاتوريات اشد مضاضه من تلك الديكتاتوريات التي تتبجح بالاصلاح والديمقراطيه واهلين ياديمقراطيه على انغام وعزف صواريخ التوما هوك والشبح والبي 52وكله لاجل عيون النفط وحراس اباره ورقصني ياجدع !!!
أي بالله ...اي بالله ....اي بلعون في زمن حكم الحشاشين وابناء السلاطين تتقاطر الى لندن كل قراصنة الاوطان تحميها البدوان والرعيان ولما لا اليس هم جزء لا يتجزء من تلك المنظومه المسماه بمؤسسة الفساد بل عبيده والذين هيئو الارضيه الصالحه لذلك النبت الشيطاني الذي زرعوه في بلادنا وليرتد علينا وبالا باسم الفوضى وعندما غابت مساحة الحريه وكان الكرباج والسوط هو الفيصل في تحديد توجهاتنا واتجاهتنا !!!!
أي بالله ...اي بلعون لندن مربط خيلنا مدينة الضباب والغياب العربي الموشح بالخراب والاحتراب والمؤامرات والمؤتمرات التي تحاك فيها الدسائس ضد الامه قبلة العرب الاولى في حلهم وترحالهم طلبا للماء والكلئ بعد ان اضناهم الجوع والضمأ ووجدوه في لندن االمدينه الوادعه الهادئه والتي تكن لنا نحن معشر العربان كل احترام واجلال وتحديدا في موسم الهجرات العربيه للاستجمام والاستحمام وهي تشهد للسخاء العربي والكرم الذي فاق حدود الوصف والخيال من ابناء حاتم الطائي وهم يزرعون باراتها وحاناتها اعطيات وهبات بلا حدود !!!
أي بالله .... أي بالعون ولهذا ايها الساده الكرام قر رت ان اتيمم جهة الغرب متوجها الى لندن علني اسمع صوتي كالبقيه للمسؤولين العرب !!!
الحوثيون يتبنون هجومًا على معسكر للقوات الحكومية في مأرب
عقوبات أميركية تستهدف منصات عملات رقمية مرتبطة بتمويل الحرس الثوري
البناء الوطني: المباني غير المعزولة تزيد استهلاك الكهرباء في موجات الحر
انطلاق رحلات برنامج أردننا جنة في الكرك
عون: تقدم إيجابي في مفاوضات روما حول الحدود والأسرى
سامو زين يفاجئ جمهوره ويعلن ارتباطه بفنانة مصرية
أوبن إيه آي تتيح محادثات غير محدودة لمستخدمي ChatGPT المجانيين
6 وسائل منزلية فعّالة لطرد البعوض
البنك الدولي يمنح سوريا 100 مليون دولار لتحديث القطاع المالي
بغداد والرياض تبحثان التنسيق الأمني وتطورات المنطقة
واشنطن: اتفاق مرتقب لإعادة فتح مضيق هرمز خلال الساعات المقبلة
مُسيرة أوكرانية تستهدف مبنى سكنيا وتودي بحياة شخصين في القرم
نائب أردوغان: اتفاقية مكة للدفاع المشترك خطوة تاريخية لتعزيز أمن المنطقة
أمانة عمّان تحيل عطاء محطة الباص السريع إلى مقاول محلي
أمانة عمّان تبدأ المرحلة الأولى بإدخال 50 آلية لتطوير إدارة النفايات
بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل
النواب يقر 27 مادة .. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين
122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق
فيديو يهز إربد .. سائق يفر بعد الاستيلاء على 50 ديناراً وشاب يسقط أرضاً خلال مطاردته
نور برغل .. ماذا بعد عطوة الاعتراف وكيف سيحدد القضاء التهمة؟
قطعت جثة والدتها ووضعت رأسها بالثلاجة لأنها أفشلت زيجاتها
هزة أرضية تضرب مصر ويشعر بها سكان العقبة
احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين
لديك مخالفات سير؟ تعرّف من يشمله خصم الـ30% وكيف يُحتسب المبلغ
تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ
إيران تحدد أهدافاً عربية إذا هاجمت أمريكا منشآت الطاقة
كم دقيقة يستطيع الإنسان تحمل الشمس عند 38 أو 40 درجة مئوية؟
شاهد .. ضحية الكريستال: المخدر شيطان دمّر حياتي
15 حالة إصابة بتسمم غذائي في الهاشمية والزرقاء تغلق مطعماً احترازياً
